作者 主题:Chistmas /嵌入式开发的新DMM (Read 10300 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 rsjsouza.

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • 永恒好奇
    • Vbe  - Vídeo博客Eletrônico
RE:Chistmas /嵌入式开发的新DMM
« bodog#25 on: 12月9日,2020年,08:25:37 PM»
为此目的,如果规格是正确的,BK391A 绝对是完美的,适用于高压探头。
我会冒昧地猜测许多手动测距米将是恒定的输入电阻。
哈,你可以再说一遍:IIRC群体8020A和8060A是漂亮的现货。
甚至是我的 肛肠迷你 是漂亮的地方!所有范围内0.9991M \ $ \ oomega \ $
Vbe - Vídeo博客Eletrônico http://videos.vbeletronico.com

哦,这"whys"数据表......信息有没有是一个公理的真理,而是必须慢慢吸入每种数据,同时仔细地执行深度搜索,找到真正的形而上学意义......

离线 Bdunham7.

• 超级贡献者
« bodog#26: 2020年12月9日,晚上10:43:08»
为此目的,如果规格是正确的,BK391A 绝对是完美的,适用于高压探头。
我会冒昧地猜测许多手动测距米将是恒定的输入电阻。

对于DC或纯粹的AC(没有偏见)确实如此。 但是,AC + DC可能会提出一个问题......

是的,我期待大多数手工测量仪表没有阻抗问题,因为随着Link David提供的显示'在提供机械切换时,没有使用可变输入分频器的好理由。 要公平到仪表制造商,这些自动化'industrial'预计额定DMMS将快速自动,并可承受众多惩罚。  I'M确定将设计注意事项朝着可以使用FET模拟开关快速切换的解决方案。 

所以我刚刚在交流模式上检查了我的F116,它的措施(用DC欧姆表)完全是10米 - 我的意思是10.000xxm - 在所有AC输入范围内(现在不包括MV)。 因此,有人是否对用1000x 1G探头测量交流电压时是否会准确且一致地读取意见?  Place your bets...
A 3.5 digit 4.5 Digi.t 5位数 5.5数字 6.5数字DMM对大多数人来说足够好。

在线的 香港

• 超级贡献者
  • 国家: DK.
    • 测试
« bodog#27: 2020年12月10日,09:33:02»
手动范围不保证固定输入阻抗,许多较新的手动范围仪表均基于自动范围芯片/设计,但芯片中有一个不同的程序。
对于相当稳定的输入阻抗来看Keysight U1282A,它只会改变1%,而不是10%

• 超级贡献者
  • 永恒好奇
« bodog#28 on: 2020年12月10日,03:54:14 PM»
尽管在大多数范围内保持0.5%,但我的U1282A在6V范围内的1.4%。窗台小于其他单位,但由于制造商不提供这种公差作为规范,因此在不同的生产运行或重新设计之间会发生任何事情。

我猜最好的建议是,在使用外部单元之前,测试您的乐器。主要问题是,如果你还没有'拥有你的乐器,你需要在像这些人那样的论坛中的商誉来验证和测试你。长时间的电动元件!

只是为了参考,我测试的所有仪表都越来越遵循正常趋势:11m \ $ \ omega \ $ in v,10.1m \ $ \ omega \ $ in tens和数百伏,10m \ $ \ omega \ $在1kV和MV上。如果仪表具有1kV范围,则这些最后两者依赖于,如果它在MV上具有高阻抗模式。

Amprobe AM530,Brymen BM857,Fluke 87V,Fluke 189,Richmeters RM219(Aneng An870),Keysight U1273A。
Vbe - Vídeo博客Eletrônico http://videos.vbeletronico.com

哦,这"whys"数据表......信息有没有是一个公理的真理,而是必须慢慢吸入每种数据,同时仔细地执行深度搜索,找到真正的形而上学意义......

• 超级贡献者
« bodog#29开: 2020年12月10日,05:02:21 PM»
嗯,Fluke 116确实好了,但使用HV探测器的AC不完美,但这与探针一样多的其他任何东西。 我的大多数米(包括凳子型号)都失败了,误差为50%或更多。 问题是探头是电容分频器以及电阻,DMM的输入电容可以是任何东西。 而且,探针本身的寄生电容似乎随温度和湿度而变化很大。 AC规格为5%@ 60Hz,-3dB,300Hz。 

//ctemedia.s3-us-west-1.amazonaws.com/public/attachments/CT2700_datasheet.pdf

在查看我的手持式乐器时,我发现的是1)DMM与AC上的HV探头尽力而为,这也是唯一一个在所有DCV和ACV范围内具有恒定的10M输入阻抗的探测器。我的20美元港口货运P37772和2)我所拥有的唯一乐器可以测量MV范围的各种DMMS的输入阻抗,而不会导致钳位电路是我的旧幕布,这显然使用比正常测试要小得多电流/电压,至少在30r以上的所有范围内。 所以,回到OP'原来的查询 - 一个DMM,无论多么特点,总是会缺乏一些东西。 唯一的修复是拥有它们的集合。 永远不要把它们扔掉。  :)

[attachimg = 1]

A 3.5 digit 4.5 Digi.t 5位数 5.5数字 6.5数字DMM对大多数人来说足够好。

离线 巫师69.

• 频繁的贡献者
  • **
« bodog#30: 2020年12月11日,07:03:35»
I'M博士手持设备的大用户,由于性能和支持我'当事情出错时,他们已经得到了他们。   我并不认为它们完全昂贵,有时他们可能缺乏特征,但随后需要考虑其他米的这些功能的价值。   Honestly if you don't buy Fluke I'D建议从EEVBLOG购买简单地支持该网站。   对于大多数用户,人们对品牌有点伤害了'T看到主流仪表的巨大差异。

例如,如果您需要测量电容或电感,您将在手持领域中使用DE5000更好。   温度测量相同的是,如果这成为你正在做的重要因素,你最好用一个专门用于该用法的单独仪表更好。

现在真的毁了你的一天;如果您正在嵌入式开发,请在实验室长凳上,您可能会使用台式仪表更好。   现代台式上面一般支持到计算机的连接(这可能对开发很重要),并且具有更好的替补席上的用户界面。   也是戴夫经常说明你可能最终需要两米以上。   You don'T真的定义了你将在嵌入的境界中发展的内容,而是为了在替补席上工作,我相信这段有很多真相。

在线的 2N3055

• 超级贡献者
  • 国家: 人力资源
« bodog#31开: 2020年12月11日,08:59:00»
I'M博士手持设备的大用户,由于性能和支持我'当事情出错时,他们已经得到了他们。   我并不认为它们完全昂贵,有时他们可能缺乏特征,但随后需要考虑其他米的这些功能的价值。   Honestly if you don't buy Fluke I'D建议从EEVBLOG购买简单地支持该网站。   对于大多数用户,人们对品牌有点伤害了'T看到主流仪表的巨大差异。

例如,如果您需要测量电容或电感,您将在手持领域中使用DE5000更好。   温度测量相同的是,如果这成为你正在做的重要因素,你最好用一个专门用于该用法的单独仪表更好。

现在真的毁了你的一天;如果您正在嵌入式开发,请在实验室长凳上,您可能会使用台式仪表更好。   现代台式上面一般支持到计算机的连接(这可能对开发很重要),并且具有更好的替补席上的用户界面。   也是戴夫经常说明你可能最终需要两米以上。   You don'T真的定义了你将在嵌入的境界中发展的内容,而是为了在替补席上工作,我相信这段有很多真相。

如果洛克希德马丁费用会支付它,你的思考就是很好  ^  -  ^.

缺乏功能是一个问题。一世'm sure you wouldn'T接受梅赛德斯将在没有电动窗口的情况下销售你的豪华汽车,没有中央锁定......那些不是必需的,对......我们在没有他们的情况下幸存下来,然后,20 - 30年前......当然
拥有万用表的万用表是这里的点。手持式不一定用于最准确的测量,但要检查东西是在球场中。所以测量如果温度为55°C + -3°C可能会很好。即使是20美元Uni-T或aneng也会比手指更好......

大多数现代廉价的手持设备也支持与计算机的连接,有些具有比某些长足的更大的显示。
并且它们在0.03%的精度范围内轻松测量,并且具有中档Benchtop的大部分功能....
传说中的Fluke保修是一个实用点。如果我支付3倍,我可以从其他制造商购买3米。不仅这意味着我有更多的能力,而且我也没有'小心它是否被破坏..

正如我所说,如果你有钱和唐'真的要小心你多少'重新支出,有许多昂贵的产品购买。 Gossen,Metrix,Fluke,Keysight和其他大品牌名称..
问题是你需要它们吗?

如果开发精度24bit for Millivolt Level数据采集系统为汽车或军事环境的模拟系统,您可能需要Fluke校准器和Fluke或Keithley或Keysight 8.5位数米,每个数千美元的USD。
没有别的是适当的或足够好的。

如果您是业余爱好制造商或小型企业,并且您为住宅控制开发恒温器,您可以更少花哨。并且修理,检查恒温器是否正常工作,足以仅使用掌上电脑的温度测量......

我个人这样做的生活,我的(非常)小企业并不是'T有无限的资源。因此,我有折衷的乐器,从相当昂贵的乐器选择。全部选择原则"good enough". 当您需要时,您会升级。有时它永远不会。

离线 Felix82.

• 新手
  • 国家: 德
« bodog#32开启: 2020年12月11日,07:25:45»
再次归于这里评论的每个人! 
主题似乎是一个真正的科学。 :-)

我决定购买BM869S,因为它与Agilent / Keysight DMM相比它在德国的价格优惠的价格/绩效比例。如果差异没有'这是如此伟大,我可能已经不同地决定了。
但我认为该设备肯定会满足我目前的要求。
在任何情况下,我刚刚用额外的探针主测试引线(8043sk)订购了Brymen,并且对此已经非常兴奋。

以下用户感谢此帖子: 2N3055, 商人

• 超级贡献者
  • 永恒好奇
« bodog#33开: 12月11日,2020年,08:20:46 PM»
Felix82.,祝贺您的购买!我很确定你会满意你的新购买。它有可能持续20年。

离线 商人

• 常规贡献者
  • *
« bodog#34开: 2020年12月11日,09:16:41 PM»
我决定买一个Brymen BM869s
使用额外的探针主测试引线(8043SK)。

优秀的选择,我还推荐BM869S,如果您希望将2个DMM作为备份(用于额外测量),我会推荐UT161E +

离线

• 超级贡献者
  • 国家: 00
« bodog#35开启: 2020年12月11日,09:32:10 PM»
我决定购买BM869S,因为它与Agilent / Keysight DMM相比它在德国的价格优惠的价格/绩效比例。如果差异没有'这是如此伟大,我可能已经不同地决定了。
但我认为该设备肯定会满足我目前的要求。

:-+

主题似乎是一个真正的科学。 :-)

现在前往鞍松商店,并以科学的名义订购870。您需要多米以上,这将让您对比并比较。  :)

//www.aliexpress.com/item/33004463675.html
« 上次编辑:2020年12月11日,圣吉利下午09:33:52 »

离线 AJ3G

• 常规贡献者
  • *
« bodog#36开启: 12月11日,2020年,09:46:06»
我想你会很开心。验收器是优异的探头。当您获得它时,请务必提供更新。 

离线 J-R.

• 常规贡献者
  • *
« bodog#37 on: 12月12日,2020年,07:08:57»

Fluke粉丝也在这里,但我也喜欢Brymen和HP / Agilent / Keysight。 每家公司都有他们的优势/弱点,产品也是如此。

有一套侥幸有一个问题'S的模块化测试导致我的87V在其中,根据我如何挥霍它们,阻力间歇性比我喜欢的更高一点。 通过我的调查结果和序列号和第二天通过第二天空气发送两套空气,完全免费。 新的领导效果很好。

离线

• 超级贡献者
« bodog#38 on: 2020年12月12日,04:15:16 PM»
......第二天他们通过第二天空气派遣了两套,完全免费。 新的领导效果很好。

当然,但你为那些领导的领导支付了200美元,你可能永远不需要它们。

(Fluke Meter比竞争对手花费200美元)

离线 AJ3G

• 常规贡献者
  • *
« bodog#39开: 2020年12月12日,06:10:23 PM»
快速外观,看起来是关键才能追赶定价。当我去关键时,对于竞争对手Fluke DMM的类似特征,有一个明显的节省。如果我没有误认为两年前的1282A我购买的我现在正在销售我的购买价格增加了15%。

我有点希望竞争导致Fluke提供更具竞争力的价格,但看起来keysight似乎只是升级他们的赔偿。

富有的

离线 J-R.

• 常规贡献者
  • *
« bodog#40开启: 2020年12月13日,02:24:54»
有些人只是唐'想要了解为什么产品可能比另一个产品更昂贵,并且没有多少谈话会改变它。

离线

• 超级贡献者
« bodog#41开启: 2020年12月13日,07:09:34»
有些人只是唐'想要了解为什么产品可能比另一个产品更昂贵,并且没有多少谈话会改变它。

有些人可以看到制造仪表的成本是什么,可以看到其他厂商的类似质量米的价格。

PS:我愿意'T使用OLED屏幕购买键(或任何其他品牌)。它'■从现在开始几年后,保证。
« 最后编辑:2020年12月13日,酒精下午12:30:16 »

在线的 2N3055

• 超级贡献者
  • 国家: 人力资源
« bodog#42开启: 2020年12月13日,上午11:44:27»
当然我们这样做。它'S称为企业贪婪..

离线

• 超级贡献者
« bodog#43开: 2020年12月13日,下午12:34:12»
我有点希望竞争导致Fluke提供更具竞争力的价格

不,Fluke让客户常常定义,通常是合同的。

他们'重新降低价格随时很快 - 读到那里的帖子^^原因为什么。

离线 Cluca1969.

• 贡献者
  • 国家: RO.
« bodog#44 on: 2020年12月14日,晚上10:28:57»
我希望你不't forget about "Brymen BM869阻力码头" in your choice.
Tektronix DMM4050,Fluke 185,Fluke 83 V,Fluke 17B +,BM235,BM857,RIGOL DS1052E,RIGOL DG1022,aneng AN8008,UNI-T UT07B,UT18C,UT20B,UT116C,UT118B,UT120C,UT11S,UT131A,UT210E, UT658,Hung Chang HC-81,Hung Chang DM27。

• 超级贡献者
  • 永恒好奇
« bodog#45: 2020年12月15日,02:49:50»

有些人可以看到制造仪表的成本是什么,可以看到其他厂商的类似质量米的价格。
我终于看了他的视频;他似乎有点陷入困境,带领我的口味,以及批评289前面的电源按钮?但总的来说,他有一些有效点。

PS:我愿意'T使用OLED屏幕购买键(或任何其他品牌)。它'■从现在开始几年后,保证。
我有,我喜欢它。仍然踢一些屁股。  8)  ; D.

• 超级贡献者
« bodog#46开: 2020年12月15日,03:31:31»
有些人可以看到制造仪表的成本是什么,可以看到 类似的品质 其他制造商的米价格为一半的价格。

是的,如果您故意忽略或折扣保修,支持等特征,则为类似的质量'other'制造商缺少。  I won'T符合经费的人在美国的东西之间的成本差异,有退休福利等人员,可能或可能无法获得所有这些东西的人在其他地方。 买你想要的东西,但不要'T假设那些思考不同的人是愚蠢或不知情的。

视频中的家伙显然释放了他的免费凯娃产品,很可能是侥幸没有的'送他审查样本。 想象一下,做精密测量仪器的评论,而无需实际对他们衡量任何有意义的测试。  Testo仪表在该视频中的点数是几个或多的计数,我可以非常保证哪一个是正确的。 

侥幸产品有许多合法的批评 - 精明评论者可以制作的性能,产品功能,产品阵容等,但我不清楚这些都没有,唯一的例外是关于基本TL75测试引线的象征(哪个事实上,好吧但不是很好)。 哦,NCV检测显然是抗烈的。  And it doesn't like to swim.

离线 AJ3G

• 常规贡献者
  • *
« bodog#47开启: 2020年12月15日,04:26:34»
对于这种侥幸抱怨/咆哮,他肯定有足够的人。希望Tek将带上手持式DMM。当我在我工作的实验室里使用它时,我真的很喜欢它。我有一个tek坐标dmm及其体面,价格正确。已经有一段时间了,但是我出于某种原因怀疑,当我打开几年后,这是由tek制造的。尽管如此,它直观,易于使用,速度快,这就是我回忆起自己的手持式DMM的
« 上次编辑:2020年12月15日,04:28:39 AM AM AJ3G »

• 超级贡献者
« bodog#48开启: 2020年12月15日,05:09:38»
我有一个tek坐标dmm及其体面,价格正确。已经有一段时间了,但是我出于某种原因怀疑,当我打开几年后,这是由tek制造的。

哪一个?

离线 AJ3G

• 常规贡献者
  • *
« bodog#49: 2020年12月15日,下午01:38:56»
这是DMM-4020。我想我支付了不到300美元的价格。我还在同一形式因素中购买了Bech线性供应。两者都非常好,除了DMM-4020的异常有一个恼人的错误。如果交流电源丢失,则DMM将在AC重新填写后自动打开,即使在电源丢失时,即使DMM熄灭也会自动打开。

除了上面提到的小虫,它很容易使用。当我打开它和供应时,它没有看作思想tek制作它。我可能是错误的想法。尽管如此,它的质量很好。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.