作者 主题:Siglent技术支持在EEVBLOG中加入 (Read 360286 times)

0成员和12位客人正在查看此主题。

离线 shrevecc.

• 贡献者
  • 国家: 我们
Re:Siglent技术支持加入EEVBLOG
« 回复#500 on: 2015年12月31日,09:09:57 PM»
我对SDS1102X \ SDS1202X解码器和触发器选项有bodog改进建议。 我刚刚购买了1102倍的范围,它正在运输。 在某个时间点,我将购买解码器,但是我真的希望解码器选项解码ASCII文本,而不仅仅是当它对总线信号解码时的十六进制值。 

我注意到其他人真的希望从Siglent经销商网站的评论中获得这一点,而且您也可以评论。 这是否可以在解码器选项中具有ASCII支持? 我的意思是它为自己和其他人提供了额外的10美元,为解码\触发选项 因此,通过添加ASCII值,它真的有助于销售可选包,以及更多范围。
解码。  :-+

我在圣诞节之前向这个尖锐的技术支持,而没有承诺,r&d在将来的SDS1000x FW中查看包括ASCII支持,如果可能的话。

我刚刚获得了我的范围,并且从我已经过使用的东西来看;包括更新最新固件......   

在我看来: 

它是价格/绩效/能力的非常伟大的范围。 

256温度(颜色)强度分级显示 -  优秀的屏幕,顺便说一句 :-+
50欧姆阻抗模式
基于硬件的触发
ERES和序列录制
500 uv / div ...令人敬畏的特征在亚马逊424美元

没有额外的频道......你可以'T期望所有价格,但这是bodog很好的范围 -
siglent.有bodog获胜的产品 - SDS 1102x
复杂性很简单;当你有bodog复杂的心态 - 只需调整您的采样率,以便清楚地衡量您的想法。

离线 jemangedeslolos.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: FR.
« 回复#501开启: 2016年1月4日,10:58:52 AM»
Hello Mr Siglent. :)

我刚刚买了几天你的SDM3055万用表来自Batronix.com
我有点问题。它似乎像魅力一样工作,但有时候,变压器会产生约50Hz的噪音。
首先,我认为它来自金属外壳,因为变压器而振动,但它不起作用't.
如果我在侧面倾斜了该设备,我可以清楚地听到来自变压器的噪音,但它是bodog非常金属和嘈杂的噪音,这是不正常的。

我能做什么 ?

谢谢

离线 g

• 常规贡献者
  • *
« 回复#502开启: 2016年1月07日,晚上10:40:51»
在拥有这级仪表一天后发布我的研究结果并将其返回。这是我的一般ramblins,没有特别的顺序。

公平,我'm a hobbyist and I'在过去的10年里使用了侥幸175。我基本上想要bodog方便的台式仪表,易于使用和阅读。一世'D从不拥有bodog长凳万用表,并决定尝试赛史,因为它看起来很棒,我'D与我的RIGOL有很大的经历'scope.

我不喜欢这个米的方式"felt",如果这是有道理的。它'S慢,所以自然地读取了它的所有线程,我下载了最新的固件,使其更快,但是"faster"觉得它被超频而不是感到更敏感。即使在较新的固件中,连续性检查也不是瞬间,并且在测试几个小时后,我的压倒性感觉是我刚刚没有'相信它。关于它的一切都感到便宜,因为价格,我返回它并买了bodog二手侥幸(但是那'得到了自己的问题)。

靴子需要太长。我知道'SbodogLinux盒子和那个'很酷,但这也惹恼了我。是的,我知道它应该坐一段时间才能稳定,所以启动时间应该应该'T是bodog大问题,但我的侥幸替补米就会立即开启。

屏幕驱动了我坚果。它'没有像在照片中一样美丽,并且没有办法调整亮度或对比度。如果我'D能够得到那个纯粹的黑色'在营销照片中显示出我的营销照片我会更热情。我喜欢在里尔的屏幕 '范围,所以这是我的基线。

总是关于蓝色电源灯是可怕的。

供参考,我'不是bodog齿轮势利,但我喜欢我喜欢的东西。我有bodogRIGOL DS1054z,我喜欢,除了可能的启动时间,我没有任何关于它的投诉。

我喜欢一些高级功能,如趋势屏,但我只是不能'克服了我的感觉'D在我不是的事情上花了bodog公平的钱'对此开心,所以我回来了。

在线的 nctnico.

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
    • NCT发展
« 回复#503开启: 2016年1月08日,12:06:06»
提示:如果您不是5位数或更精度,但仍然想要bodog台式仪表,那么得到4.5位数VC8145!此仪表具有即时连续性和许多其他好功能。
有小的谎言,大的谎言,然后有示波器的屏幕​​上有什么。

离线 dsoldano.

• 贡献者
« 回复#504开启: 2016年1月14日,04:05:07 PM»
siglent. SPD3303D的问题。

我在一年前购买了这款电源,然后忙于工作等事情,以便在几天前坐在壁橱里。我有一些业余时间,所以决定建立互联网连接的可编程直流负载。我正在为固定的5V通道CH3的电路供电,并使用通道1(CH1)作为负载的源供电。我已经设定为5V,以便在初始测试期间通过电路限制电源'T附加到散热器的组件。

一旦我开始绘制电流,CH1电源电压就会开始下降。它出现在4.98V无负载/开路电路下降到4.85V,以300mA为1.2A的4.78V。我尝试了两个频道。在通道1和通道2上的行为是相同的。我甚至尝试以并行行为运行频道。 SPD3303D上的显示屏在整个练习中读取5.00V,尽管当前的读数变化,但虽然虽然当前的阅读变化,但是尽管如此。

我检查了是否有电缆损失 - NOPE。我检查了终端的香蕉插头,以便不良接触。我用三个不同的仪表检查了输出电压 - 它们都验证了发现。在每种情况下,SPD3303D上的显示屏读取5.00V。

有什么建议么? SIGLENT技术支持的任何想法吗?硬件版本是v1.2。软件版本为1.01.01.01.06R1。

谢谢

多米尼克

Siglent America

• 来宾
« 回复#505上: 2016年1月14日,04:29:52 PM»
PM发送

离线 麦克白

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
« 回复#506开启: 2016年1月14日,09:45:26 PM»
提示:如果您不是5位数或更精度,但仍然想要bodog台式仪表,那么得到4.5位数VC8145!此仪表具有即时连续性和许多其他好功能。

4 7/8肯定是什么? (80,000 Count Not 20,000计数,如4 1/2)

您是否找到了重新校准程序?

• 超级贡献者
    • NCT发展
« 回复#507开启: 2016年1月14日,晚上10:01:04»

4 7/8肯定是什么? (80,000 Count Not 20,000计数,如4 1/2)

您是否找到了重新校准程序?
电路板上只有2个热量计,如果它超出CAR,只需转动它们,直到值在规格内。然而,VC8145中的LM385参考在前1000小时内具有20ppm的典型老化,因此我不'期待它很快就会离开规格。

离线 Billfernandez.

• 常规贡献者
  • *
easywave p34问题
« 回复#508开启: 2016年1月23日,05:59:07»
问候: 我刚刚将easywave升级到我的Windows 7 PC从版本P32到P34。 现在,当我运行它时,我得到bodog无限的错误警报:  "尝试了bodog不受支持的操作。" 

在我卸载之前,版本P32正在正常工作,以便我可以安装p34。 P34是否可能与Windows 10兼容?

增加1月24日:

o我卸载p34,重新启动我的电脑,重新安装p34:  same problem.

o我存入p34,重新启动我的电脑,重新安装p32(那'S Pee-Thirty-二):问题走了。
« 上次编辑:2016年1月25日,03:42:41 AM by Billfernandez »

离线 Rosbuitre.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: AR.
Re:Easywave P34问题
« 回复#509上: 2016年1月24日,上午11:12:51»
问候: 我刚刚将easywave升级到我的Windows 7 PC从版本P32到P34。 现在,当我运行它时,我得到bodog无限的错误警报:  "尝试了bodog不受支持的操作。" 

在我卸载之前,版本P32正在正常工作,以便我可以安装p34。 P34是否可能与Windows 10兼容?

你好
我在Windows 10中使用它,我得到相同的错误,设置它不起作用与Windows 7兼容

问候
我的乐器:DMM Keysight 34461A / Tektronix DMM916 / Fluke 12,RIGOL DS1074Z,Deer De-5000,Siglent SDG805 / SDP3303D,代顿Dats2

离线 RF-LOOP.

• 超级贡献者
  • 国家: CN.
  • 生于DLL21的手中
« 回复#510上: 2016年1月24日,晚上12:41:28»
只需进行测试,UNISELED P32(也清洁所有残留物) 并安装了P34,没有任何问题。

系统:Windows 7 PRO -64  SP1 所有当前更新。

P34 Works正如以前的版本一样,可以选择SDG2000x(8pts-8mpts)
使用:"For all users"

我没有测试与任何SDG设备的连接,但有一些免费的Plaaying,并完成了一些手绘和等式绘制波形并存储为.CSV。
正常工作,没有任何额外的错误消息。
如果实践和理论不等于它,它就讲述了使用理论的应用 是错误的或理论本身是错误的。
-
和谐的操作系统

离线 Rosbuitre.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: AR.
« 回复#511上: 2016年1月24日,02:01:07 PM»
只需进行测试,UNISELED P32(也清洁所有残留物) 并安装了P34,没有任何问题。

系统:Windows 7 PRO -64  SP1 所有当前更新。

P34 Works正如以前的版本一样,可以选择SDG2000x(8pts-8mpts)
使用:"For all users"

我没有测试与任何SDG设备的连接,但有一些免费的Plaaying,并完成了一些手绘和等式绘制波形并存储为.CSV。
正常工作,没有任何额外的错误消息。

你好
使用RevounStaller + CCleaner卸载EasyWave和EasyPower,在Windows 10中安装,并保留问题

问候
我的乐器:DMM Keysight 34461A / Tektronix DMM916 / Fluke 12,RIGOL DS1074Z,Deer De-5000,Siglent SDG805 / SDP3303D,代顿Dats2

离线 siglent.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: CN.
  • siglent.
    • siglent. Technologies
« 回复#512上: 2016年1月25日,03:30:14 AM»
亲爱的朋友们?

我们将参加2016年嵌入式世界.Welce访问我们的展位。 :D :D

您可以通过下面的链接获取免费的电子票:
//www.messe-ticket.de/Nuernberg/EmbeddedWorld2016/Register?culture=en

插入凭证代码(B318833)和您的信息,您将收到电子机票。  ^  -  ^

谢谢你的支持!
此致。
« 上次编辑:2016年2月16日,06:25:54 AM由Siglent »
电子测试中的最佳价值& Measurement

离线 MotoCoder.

• 支持者
  • 电气工程师
« 回复#513上: 2016年2月14日,04:51:01»

你好evbloggers,

我是bodog技术支持工程师,从Siglent,很高兴为所有Siglent产品提供有效的技术支持,故障排除和解决问题。

此外,如果您可以分享您的经验和与我们的一些改进建议,我们将欣赏。

任何评论都将受到高度赞赏。

siglent. Technologies Co。,Ltd。

你好 -

我对我的SDG1025有bodog问题。我在此线程上讨论了相同的mod以添加TCXO。这是正常工作,但我最近设置了bodog外部10MHz参考,并希望改为使用它。我不得不设置对此的引用的输出 10 dBm(2 VPP进入50欧姆负载/ 4 VPP进入高阻抗),以便获得SDG1025识别它,并且我担心TCXO可能连接到与外部参考输入相同的信号。

如果是这种情况,你能告诉我吗?

谢谢

在线的 Kwass.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#514上: 2016年2月15日,06:25:54 AM»

你好 -

我对我的SDG1025有bodog问题。我在此线程上讨论了相同的mod以添加TCXO。这是正常工作,但我最近设置了bodog外部10MHz参考,并希望改为使用它。我不得不设置对此的引用的输出 10 dBm(2 VPP进入50欧姆负载/ 4 VPP进入高阻抗),以便获得SDG1025识别它,并且我担心TCXO可能连接到与外部参考输入相同的信号。

大学教师'担心,10MHz输入不耦合到TCXO。 您可以通过菜单保持10MHz输入的10MHz输入,并在内部(现在的TCXO)参考和外部bodog内部。

- katie.

离线 MotoCoder.

• 支持者
  • 电气工程师
« 回复#515开: 2016年2月15日,08:28:31»

你好 -

大学教师'担心,10MHz输入不耦合到TCXO。 您可以通过菜单保持10MHz输入的10MHz输入,并在内部(现在的TCXO)参考和外部bodog内部。

谢谢,Kwass。

如果别人遇到这一点,有一些奇怪的行为,其中SDG1025菜单将显示它在外部REF上设置,但它显然不是。这与固件更新消失。一切都在工作。

在线的 Tautech.

• 超级贡献者
  • 国家: NZ.
  • 泰普基科技有限公司Nz Siglent经销商
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#516上: 2016年3月02日,08:30:40»
siglent.发布了一系列SPD3000系列PSU的LabVIEW驱动程序:

http://www.siglentamerica.com/gjjrj.aspx?id=204

狂热 Rabid Hobbyist

离线 tjuurko.

• 常规贡献者
  • *
SDG1050工作模式非常糟糕:扫描(日志)
« 回复#517上: 2016年3月6日,08:52:21»
型号SDG1050
SW 1.01.01.37R3
HW 02-00-00-23-24

CH1 / CH2(任何)
正弦/方形/斜坡(任何)
offset = 0(任何)
SAMP = 7.4VPP(任何)

SWPTIME = 500.000s.
stopfreq = 3.9mhz.
startfreq = 39Hz.
来源=内部
线性/ log = log
方向= Up.

图片显示输出频率变化(以对数刻度)与时间相比。

• 超级贡献者
    • NCT发展
« 回复#518开启: 2016年3月6日,11:16:47»
@tjuurko:这是SDG1000系列中的已知错误,但我怀疑它会得到固定所以唐'在那些生成器中使用Log Sweep。

• 超级贡献者
    • 泰普基科技有限公司
新的Siglent加模型(Siglent DSO HW改进)
« 回复#519: 2016年5月31日,04:13:51»
供参考

siglent.一直在努力改进现有模型:

SDS1000DL和SDS1000CML系列现在具有800x600显示器和 as standard.

http://www.siglentamerica.com/pdxx.aspx?id=4656&T=2&tid=1
新手册
http://www.siglent.com/ENs/prodcut-wd.aspx?id=1428&tid=1&T=2

数据表
http://www.siglentamerica.com/USA_website_2014/Documents/DataSheet/SDS1000DLplus_CMLplus_DataSheet_DS0101A-E01A.pdf

对于SDS1000X系列,已经存在 添加 16个通道MSO到以前已知的具有内置AWG的型号。这些现在将被称为SDS1000X +。
没有AWG和MSO的SDS1000x(NO +)范围将保持。 (100和200 MHz)
需要为单位购买启用软件和16 CH探针组件 加上模型中的新MSO端口。
http://www.siglentamerica.com/pdxx.aspx?id=4688&T=2&tid=1

数据表:
http://www.siglentamerica.com/USA_website_2014/Documents/DataSheet/SDS1000X&Xplus%20_DataSheet_DS010X_E01A.pdf
« 上次编辑:2017年1月4日,01:12:17 AM由Tautech »

• 超级贡献者
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#520开启: 2016年7月19日,晚上11:59:27»
仪器校准

有关于SIGLENT设备的用户校准的信息请求。
2主要程序用于涵盖此时可用的所有系列。
兼容性列于下表中,并在服务手册中列出的方法。
对于任何重新校准结果,可能需要额外的校准参考设备以满足已发表的规格。
请不要'T在没有适当的校准设备的家中尝试过。

系列                     Pysion         Easytest

SDS1000x.                  y               ×
SDS2000x.                  y               ×
SSA3000x.                  y               ×
SDG800.                      y               ×
SDG1000                    y               ×

sdg2000x.                  y               ×
SDG5000.                    y               ×
SHS800 / 1000             ×               y
SDM3055.                   ×               y

SPD3000C / D / S / X / X-E×               y
SDS1000CFL.              ×               y
SDS1000CML + / DL +    ×               y

需要Easytest的仪器需要从Siglent获得的每个型号的自定义脚本。

EasyTest脚本只能从中文版UI中的Siglent获得,但下面的屏幕截图为指导提供了英文字幕。

« 上次编辑:2016年7月20日,01:07:36 AM由Tautech »

• 超级贡献者
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#521开启: 2016年7月20日,上午10:00:50»
今天在SDS1102CML DSO出售'我解开并启动了bodog新的 这些好小DSO的版本's.

令人惊讶的是,更新的800 x 480显示分辨率立即显而易见,因为缺乏大多数人的语言选择对话。  :clap:
靴子上的彩色Siglent飞溅屏幕已被替换为与所有较新的Siglent系列相同,黑屏和Siglent标识。

通过联系技术支持我被发送了新的fw,(beta我认为)更新过程与以前的更新过程完全相同,但没有必要重启DSO,它本身就是这样。  :)

随着Display分辨率的双倍,GUI有一些微妙的变化,文本更精细,但对于菜单和OSD来说更多的清晰度。痕量颜色现在是黄色和粉红色的,蓝色已被省略'S通常用于4个通道范围的通道3,令人困惑的IMO。

你自己看

是的,我已经要求Siglent考虑使所有测量框在即将到来的SDS1000CML +即将推出的FW透明。
« 上次编辑:2016年7月20日,2016年7月20日,上午10:14:33由Tautech »

离线 解释

• 新手
  • 国家: ZA.
« 回复#522开启: 2016年7月25日,08:36:12 PM»
大家好...

原因我'在这里是关于bodog范围,我拿到了我的手,我发现的唯一信息我在PCB上的零件号给我带来了这里(见图)......  It'是bodog重新的分类。 从我可以告诉它's a SDS1102 family.  Problem is, it's semi-bricked: 以前有人试图更新固件,并且显示器没有与编写固件的分辨率(320x240 5.7"显示尝试运行480x234 7"). Bummer是,屏幕上只显示显示窗口的左半部分! 另外,当我探测某些东西时没有波形 - 探测和源是很好的......  Tried to "Auto",但然后是一条消息"No signal" comes up...

有人可以帮助我解决硬件的能力以及我应该加载哪些固件以及如何? 驱动器是否有bodog固件版本320x240?

该品牌是AA Tech ADS-2102B,屏幕飞溅在启动时说"Atten ADS-1102CM"!!.  Can'在网上找到任何AA技术支持。

谢谢...

离线 茄子

• 贡献者
  • 国家: pl
    • 我的随意的东西
« 回复#523开启: 2016年7月25日,08:47:59 PM»
老实说,我不't认为siglent会扰乱这个线程了。他们的最新帖子是非常随机的,不相关的,很久以前。

• 超级贡献者
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#524开启: 2016年7月25日,08:52:42 PM»
老实说,我不't认为siglent会扰乱这个线程了。他们的最新帖子是非常随机的,不相关的,很久以前。
::)
siglent.每天都在每个工作日观看这个线程!

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.