作者 主题:测试设备匿名(茶)组治疗螺纹 (Read 4343723 times)

马丁..M., Specmaster., Ero-Shan., 萨斯基亚, Med6753, 阿尔法巴兹, TSColan., jemotrain., 沃尔夫冈, TGZZZ., Paschulke2. 和30位客人正在观看这个主题。

离线 0culus

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • 电子,射频和茶叶犬
RE:测试设备匿名(茶)组治疗线
« 回复#77350上: 2020年12月15日,上午12:15:12»
由于您已经有577个工作了......如果可以翻转,看起来像一些漂亮的圣诞钱'EEVBLOG真实快速! ka-chingggg!

MNEM.
是的......想象一下......  :-DD

哈!自从我现在有两个庞然大物以来,这思想越过了。修复真正的漂亮和翻转​​,但仅适用于本地提货。甚至不会梦想尝试发货。

以下用户感谢此帖子: MNEM.enth.

离线 MNEM.enth.

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
  • *逃避吸吮*
« 回复#77351开启: 12月15日,2020年12:22:46»
看着你得到的那个人'从发现,然后尝试和施密你的工作...... :-DD

MNEM.
不是这样的's 曾经 happened to me... ::)
« 上次编辑:2020年12月15日,12:33:35 AM通过Mnementh »

在线的 遗体

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
« 回复#77352上的: 2020年12月15日,12:38:03»
那 said, I've had a Test-Umm Lanrover. Lanroamer(他们不得不在2000左右改变2000左右的名字 - 由于Leyland或Whomever Foprolite Douchebagery)

那'然后是福特。那'围绕权利的权利"Land Rover" passed to Ford.
任何人都有一个注射器,我可以用来挤压魔法烟雾吗?

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 回复#77353开启: 2020年12月15日,03:41:12»

第一次通过Deadpool-imorn;在我必须把它放下来之前,我走了走远,因为我的手开始痉挛。其他一切都已完成;爸爸'i ipud被编程,iCloud充满了家庭视频和照片,写的信件和一个"dad-friendly" pictorial "在这里与您的iPad开始"小册子组成,这是需要包装的最后一件事。

它可能并不完美,但我做到了。 ;)

MNEM.
*蹒跚学步*  :=\

以下用户感谢此帖子: bd139

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 回复#77354开启: 2020年12月15日,03:45:09»
哦他妈的。我忘了用他的WiFi凭据编制他的Ipud。

MNEM.
* Scrabble-Scrabble ... unpack-Unpack ...... Fidget-Fidget ... *

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 回复#77355上: 2020年12月15日,04:53:11 AM»
   This one's a keeper, I think.

不同的设计意味着我可以将整个目标推到像这样的电梯摇篮中,所以它没有突出到金属支架下方,这意味着不用担心与热空气手机意外地触摸它。  :-+   I'LL可能打印出一个环形垫片,使其变得简单,并支持一些辅助照明。你可以在这里看到;随着电梯的角度,反射眩光消失了  我可以在〜80毫米左右进入那里。 80mm的放大倍数约为另一个在20-30mm处。  :-+ :-+

解决PC并未解决'似乎和其他20-30毫米一样好;不是清脆。但我认为它仍然不仅仅是足够的。

总的来说,这'范围有更好的可用性。  :-+ :-+ :-+

差异是这个 工作 在东西上,虽然小小的人刚刚做到了 at it.  :P

只有真正的否定是我的到来踢到狗屎和损坏;底部和电梯架在底部松动,盒子完全敲入包装之前,因为运输纸箱没有损坏。这导致重型基座和电梯挤压挤压在许多地方互相抨击;框架边缘和电梯架的齿的大量叮当声。

I'从第一个看到的照片拍摄了盒子砸了;一世'm将联系供应商,看看我是否可以点击他的退款,而不是向后运送它。我知道我可以清理架子里的牙齿并再次使它变得平滑;我只是不应该'不得不,我也不应该忍受的基地,全部都沉浸在地狱......

WELP,虽然我正在搜索Intardnet看我是否可以找到正确的PC软件'范围(希望它可能支持更高分辨率)我发现了 Mustool G1200在Bang-Em-Good(Affiliate Link) 只需68美元加3-7美元。 (免费英国......吧?)

当然看起来像我一样的单位。屏幕RES列为1024x600;看着我的屏幕门效果是多么明显,我会'如果它是1024x600也很惊讶。我认为如果这个供应商没有'我想给我一个损坏的单位的部分退款,我'LL只是将其发送回来并在途中从Bang-Em over。

MNEM.
*用显微镜槌敲击自我昏迷*

离线 Cyclin_al.

• 常规贡献者
  • *
  • VE3TSD / VA2XAR.
« 回复#77356上: 2020年12月15日,05:11:19 AM»
哦他妈的。我忘了用他的WiFi凭据编制他的Ipud。

MNEM.
* Scrabble-Scrabble ... unpack-Unpack ...... Fidget-Fidget ... *

总是有一个似乎更小的细节实际上是关键的......
曾经照顾,见上面的线......

〜我的经验

在线的 萨斯基亚

• 超级贡献者
  • 国家: 德
  • 你用想象力的关键解锁这扇门
« 回复#77357上: 2020年12月15日,07:05:50 AM»
甚至你已经照顾了任何可能出错的东西,墨菲会从后面效仿你。

昨天发生在我身上。

一些高度熟练的工作人员从Exchange Old-version迁移到更新版本,但没有接管包括自动删除(以及例外(!)的旧政策。

现在猜猜发生了什么。不允许讨论更多细节。

什么是狡猾的粪便。

以下用户感谢此帖子: MNEM.enth., bd139

在线的 Med6753

• 超级贡献者
  • Tek坚果
« 回复#77358开启: 2020年12月15日,07:53:50 AM»
出于某种原因,我发现自己在02:45小时内醒来,在第一杯咖啡上。  :o

无论如何,让恐慌开始。冬季风暴"watch"现在发布于周三下午至周四早上。随着预测变得更加坚固"watch"将改为一个"warning"。群众将像鸡一样奔跑,没有头部杂货和任何其他外部琐事。

现在测量是以f,mph,英寸/ hg等等等。如果这使得您的细腻宪法使得我建议跳过附件,并在膝盖之间坐在椅子上,直到血液恢复回来头。  :P :-DD
一只老灰色胡子,态度。

在线的 bd139

• 超级贡献者
« 回复#77359开: 2020年12月15日,07:59:09»
那么今天有多少英镑的超级血液?  :popcorn:

在线的 豆类

• 超级贡献者
  • 国家: Au.
  • 玩具这么多玩具。
« 回复#77360开启: 2020年12月15日,07:59:40»
我的第一份工作后习惯遇到杆,链条和英亩的水。我的下一个真正的工作是工业泵和控制系统,用于公司进口装备,主要来自美国 - Merican Abomonationals单位很容易白化,在现代世界中真的很愚蠢 :box:
咖啡,食物,r / c和电子书呆子没有特别的顺序。 CNC Wannabe,3D打印机和激光切割器垃圾,只是唐'提到我的茶食......

在线的 Med6753

• 超级贡献者
  • Tek坚果
« 回复#77361开启: 2020年12月15日,08:33:55 AM»
It's good to see that I've设法唤起薄薄的暗示"piss off"从行星的两侧同时从地球两侧。我的工作已经完成了。祝你有美好的一天。  :P :P :-DD 
一只老灰色胡子,态度。

以下用户感谢此帖子: MNEM.enth., Specmaster., bd139, 豆类, avgrondenting.

离线 VK5RC

• 支持者
« 回复#77362开启: 2020年12月15日,08:42:21»
@Med,我有一点微笑,就在华氏温度下,他们也在摄氏度中提供了它😉
哇!观看那个降落的地方,我们可能需要它。

离线 vk6zgo

• 超级贡献者
« 回复#77363开启: 2020年12月15日,08:48:50»

不是在盎司,它不是't, both "B+boost" in tube designs &固态的侧面逆向逆转比任何其他做事方式更常见。

我应该更具体。我指的是老式真空管设计。是的,有些人确实有一个额外的B +促进供应来自反激。如果我记得电视时变得有些必要的话'通过使用系列串并消除电力变压器,开始廉价。   

现在在电视时'S开始稳固状态所有赌注都关闭了。所有种类的创造性设计都是受雇。

北美和220 / 240V国家在阀门/管电视设计中有很大差异很大。在NA中,它们通常具有供应不同电压的电源流程器。在英国,至少thwy是无变形设计的"hot"底盘连接到电源,带有液滴电阻的磁带串联和从反激式变压器产生的多个电压。他们是一个重要的哈哈德  :scared:

我的大多数美国电视我跨越无变形,但绝大多数澳大利亚人使用电力变压器, B + Boost. supplies.

变压器类型用品有许多原因。
(1)变压器已经大量用于收音机& other equipment.

(2)阀门(管)最常见于该国拥有6 V或12 V加热器,额外的生产完全新型类型的成本"series string"加热器用品没有合理,&进口的昂贵。

(3)系列串加热器对240V电源不那么简单,因为它们为120 V ---英国套装具有各种电压的电阻,以使用合理数量的加热器电压类型。

(4)电视介绍于其他国家,所以最初,大部分套装用于已经使用240 / 250V交流电源供应的主要城市。
随着电视服务被推出,使用DC供应的社区通常也在转换为交流电源的角度,因此AC / DC电视机只有很少的要求。

可以使用DC到AC转换器,这是使用非常大的50 Hz的机电装置"vibrator"(实际上,汽车收音机中使用的较大版本的电源)。
这些允许在DC电源上使用标准的AC电视。

有些是240V / 240V的使用,但大多数是110V / 240,或者非常大的数字,用于32V DC农场照明设备。

离线 曼萨克尔

• 超级贡献者
  • 国家: SE.
  • SA0XLR
    • 我非常静态的主页
« 回复#77364开启: 2020年12月15日,11:34:51»

那是左边的硒整流器吗?如果是这样,必须去。   :palm:

编辑.... YEP ....摆脱它。 100欧姆,2瓦电阻与Sillycon二极管串联。

是100Ω,2W通用或特定值?

这不是板电压(由中空状态直肠碎屑处理),而是脱离加热器供应的低压电路以供应驱动器到欧姆测量。下面的相关电路。

在线的 Med6753

• 超级贡献者
  • Tek坚果
« 回复#77365开启: 2020年12月15日,11:52:15 AM»

那是左边的硒整流器吗?如果是这样,必须去。   :palm:

编辑.... YEP ....摆脱它。 100欧姆,2瓦电阻与Sillycon二极管串联。

这不是板电压(由中空状态直肠碎屑处理),而是脱离加热器供应的低压电路以供应驱动器到欧姆测量。下面的相关电路。

那'典型B +电源的通用。硒整流器滴5个或更多伏特,甚至更像年龄,而不是下降.6伏的硅。你有很大不同的电路。

您可能有足够的调整来维护-4.2伏。但如果不是您可能不得不增加33欧姆电阻。
一只老灰色胡子,态度。

离线 Zucca.

• 支持者
  • 国家: 它
  • ee meid在iTali
« 回复#77366开局: 2020年12月15日,下午12:46:56»
MNEM.
 :-/O

避免最享受......

感谢加拿大茶段支持意大利人....欣赏它。
我安顿下来 Chinesium装置,但我没有用Woodooo扫描可怕探头电缆订购包,因为我相信上帝,但不在鬼魂中。

会及时向大家发布。
能't know what you don'爱。圣奥古斯丁
能't love what you don't know. Zucca

离线 灰酚福

• 超级贡献者
  • NW0LF
« 回复#77367开启: 2020年12月15日,01:34:56 PM»
我重新激动了 project.

现在我想要比需要以太网电缆检查设备。它应该是一个高品质的chinesum一个......  :-DD
笑话我不想超过150欧元的侥幸一个......

PS:我相信你们会说服我到银行500欧元的漂亮专业设备......混蛋......  ^  -  ^

看看这个链接:
//www.amazon.com/ELEGIANT-Multifunction-Collation-Telephone-Continuity/dp/B01HCQSHNG/ref=sr_1_1?crid=37X4S497DJU1U&dchild=1&keywords=cable+tester+and+toner+kit&qid=1608038961&sprefix=cable+tester+and+toner%2Caps%2C194&sr=8-1

我为自己买了这个。 它实际上比我的价格更好。 当我不能在我的时候接线我的新家庭办公空间时,我得到了'找到我的linkmaster测试仪。 墨粉也很好地运作。 自从我找到了我的LinkMaster以来,我将此保留在我公司的范围内,以防我需要追踪一个未标记的端口。 整体幸福,它在9V电池上运行。
"天堂被描述为一旦你到达那里你所爱的所有狗都会迎接你的地方。"

在线的 遗体

• 超级贡献者
« 回复#77368开启: 12月15日,2020年,02:05:45 PM»

那'典型B +电源的通用。硒整流器滴5个或更多伏特,甚至更像年龄,而不是下降.6伏的硅。你有很大不同的电路。

您可能有足够的调整来维护-4.2伏。但如果不是您可能不得不增加33欧姆电阻。

我没有'意识到硒整流器降低了很多。鉴于,我 'd认为,烹饪活动解决方案可能最好,而不是简单地使用电阻,我'D认为你想要更接近恒定电压下降的东西。那么用V替换电阻呢? 乘法器,或扩大的齐纳,甚至只是一个破碎的大功率齐纳?
任何人都有一个注射器,我可以用来挤压魔法烟雾吗?

在线的 Med6753

• 超级贡献者
  • Tek坚果
« 回复#77369开局: 12月15日,2020年,02:16:49 PM»

我没有'意识到硒整流器降低了很多。鉴于,我 'd认为,烹饪活动解决方案可能最好,而不是简单地使用电阻,我'D认为你想要更接近恒定电压下降的东西。那么用V替换电阻呢? 乘法器,或扩大的齐纳,甚至只是一个破碎的大功率齐纳?

http://www.w3hwj.com/index_files/RBSelenium2.pdf
一只老灰色胡子,态度。

离线 vk6zgo

• 超级贡献者
« 回复#77370开启: 2020年12月15日,晚上02:17:30»

我想,仔细看,你会发现那是 - 1.2 伏特。

在线的 Med6753

• 超级贡献者
  • Tek坚果
« 回复#77371开启: 2020年12月15日,02:19:35 PM»

我想,仔细看,你会发现那是 - 1.2 伏特。

哎呀,你'右转。我还在咖啡1号。  :o ; D.
一只老灰色胡子,态度。

在线的 avgrondenting.

• 超级贡献者
  • 国家: 英国
  • 自20世纪70年代以来探索兔洞
« 回复#77372开启: 2020年12月15日,02:34:10 PM»
Windows 10,唐'你只是喜欢它......

我说,带回XP。

得到了一个USB HDD摇篮(使用OFC)和陪审团后索密电源并推动旧硬盘,什么都没有。好吧,不是什么,我可以听到它在连接USB领先的时候向上和向下旋转,但我的电脑上没有什么可以展示它's there.
不得不转到磁盘管理并分配驱动器。现在它'很好,但为什么要如此血腥的模糊?只需autodeTect即可插入ffs中的某些内容    :rant:

在Te News我有一个漂亮的小飞利浦DMM,只需30英镑的运输,那么错过了一个TTI AWG和一个HP Megazoom,只能结束 最大的傻瓜 在Tek 222上获奖者。

在BV9900 Pro后,Sirbigclive已经让我感到沮丧。
nuqdaq yuch dapol?
成瘾数:AVO-Blackstar-Brymen-Fluke-Hameg-HP-Keithley-Isotech-Mastech-Megger-MicroTa-Solartron-Tektronix-Thurlby-Time Electronics-TTI-Unit

以下用户感谢此帖子: bd139

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 回复#77373开启: 12月15日,2020年,03:09:55 PM»
MNEM.
 :-/O

避免最享受......

感谢加拿大茶段支持意大利人....欣赏它。
我安顿下来 Chinesium装置,但我没有用Woodooo扫描可怕探头电缆订购包,因为我相信上帝,但不在鬼魂中。

会及时向大家发布。

对于那个价格,很多一包的测试员。即使您必须用体面的名称品牌替换廉价的RJ-45,仍然是一个讨价还价。 :-+

基调跟踪者是't voodoo; it'S只是一个连接到扬声器的高增益OP-AMP,然后将测试仪插入另一端以在电线上生成音频音调。通过一个良好的示踪剂,这种基调可以从一只脚或两个脚上捡起;在尝试在拥挤的IDF / MDF中查找特定的未标记或不正确的标记下降时,救生员。 ::)

较新版本使用数字信号,可以安全地通过实时液滴传输;这"voodoo"调色剂有一个用数字图案过滤器编程的芯片,以识别具有非常高的虚假信号抑制的特定数字音色模式,因此仍然可以找到非常低的SNR迹线,即使在实时跌落。 :-+ :-+

Chinglish广告不起作用'遗憾的是,在解释该死的事情实际上应该如何工作的方面做出任何兴趣。 :palm:

即使你'刚刚计划改造单一的国内住所,该示踪剂可以在黄金中重量。一世'花了几个小时,找到了一个没有't终止现场文件表示应该的地方。  | O.

干杯,

MNEM.
 :-/O2

• 超级贡献者
  • *逃避吸吮*
« 回复#77374开启: 2020年12月15日,03:18:11下午»

Jeez ......如果你'重新走出那么远,纯粹的意识形态踪迹,在我看来,也可以在那里倾向于一个LM1117-A,在那里的别针上有一个0603个SMD电阻;只需将其隐藏在该SE整流器的尸体下。 :-//

MNEM.
 :-DMM
« 上次编辑:2020年12月15日,03:20:01 PM通过Mnementh »

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.